[일반] 2023 시화어울림데이 안내문
박진성
2022-12-19

학부모님께
차가운 바람이 기승을 부리는 12월입니다. 겨울 추위에 몸은 춥지만 마음만은 따뜻해지는 겨울이 되시길 바라며 학부모님의 가정에 건강과 행복을 기원하겠습니다.
아뢸 말씀은 이번에 학교 교육과정 운영계획에 의거하여 시화 어울림데이를 실시합니다.‘시화 어울림데이는 우리 아이들에게 함께 어울리는 공동체 역량을 함양시키고, 많은 끼와 재능들을 보여줄 수 있는 기회가 될 것입니다. 아울러 1학년 학생들의 자유학년 프로그램 활동 결과물 전시회도 진행됩니다. 시간이 되시는 학부모님들께서는 참석하시어 시화 어울림데이를 더욱 빛내 주시기 바랍니다.

학부모님들께서는 오전 일정인 다문화 부스 운영에 참석하시어 자리를 빛내주시면 감사하겠습니다. 아울러 오후 일정은 코로나19로 인하여 학부모님들의 참여가 어렵습니다. 이점 양해부탁드립니다.

일시 : 20221223일 금요일
장소 : 교실 및 특별실(상담실, 2층 슈필라움, 진로교과교실), 체육관
시화중학교가 창작한 [일반] 2023 시화어울림데이 안내문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.