시화중학교


홈페이지 사용 안내

컨텐츠 바로가기 기능

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
급식소식
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 2021년 1학기 식품비 사용비율 공개
이름
조윤경
작성일
2021-07-16

  구분 부분등교 전체등교 금액
세입 무상급식비 중 식품비 급식일 * 등교인원별 식품비 단가
(급식단가의 70%) * 주별평균인원
급식일* 식품비 단가
(급식단가의 63.4%) * 인원
61,324,860
수익자(교직원급식비 중 식품비) 교직원급식단가의 63.4% 이상 7,446,320
식품비 합계 (세입)   68,771,180
세출 4.50% 3,090,160
공산품 30.76% 21,154,810
친환경 및 농산물류 31.20% 21,457,170
공동구매 (non-gmo) 3.46% 2,379,680
수산물류 8.53% 5,864,330
축산품류 21.55% 14,825,030
식품비 합계 (세출) 100% 68,771,180
2021년 1학기 식품비 사용비율을 붙임과 같이 공개 합니다.
시화중학교가 창작한 [일반] 2021년 1학기 식품비 사용비율 공개 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

다음글
8/17 ~ 8/20 학교급식 식재료 원산지 및 영양량
/ 조윤경
8/17 ~ 8/20 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 유발식품 성분 표시입니다.
이전글
7/5 ~ 7/9 학교급식 식재료 원산지 및 영양량
/ 조윤경
7/5 ~ 7/9 학교급식 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 유발 식품성분 표시입니다.