임정희
2022-12-12

서울여자대학교 정보보호 영재교육원은 바른 윤리의식과 인성을 갖춘 미래의 화이트 해커 양성을 목표로 교육부에서 지정 및 설치한 영재교육기관으로 2023학년도 서울, 경기, 인천, 강원 및 제주 지역 중고생을 대상으로 교육생을 모집한다고 합니다.
자세한 내용은 첨부파일을 확인하세요.
시화중학교가 창작한 [일반] 2023학년도 교육부 지정 서울여자대학교 정보보호영재교육원 교육생 모집 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.